Сбились шкалы оконных термометров

Александр Чигорко 2
Сбились шкалы оконных термометров,
Что погодою правят у нас.
Знать, надежды весенние по ветру
Остаётся пустить мне сейчас.

Разуверившись в лучшем и правильном –
А катись-ка подальше оно! –
Помолившись случайным проталинам, –
Будь что будет – открою окно!