Спасибо, что ты есть

Лариса Шуминская
Тебя я ночью поцелую нежно,
Прижавшись крепче к твоему плечу.
Ты сладко спишь, спокойно, безмятежно,
"Спи, мой хороший" - тихо прошепчу.

Как благодарна я тебе, мой милый,
За то, что рядом столько лет со мной,
И в радостях, и в горестях унылых,
В минуты счастья и в беде лихой.

За то, что ты меня не упрекаешь,
Ошибок разных было, ведь, не счесть.
Я знаю - любишь и за всё прощаешь,
Спасибо, дорогой мой, что ты есть!

Тебя я нежно ночью поцелую,
"Спи, мой любимый, скоро уж рассвет",
У Бога лишь одно всегда прошу я,
Чтоб вместе были ещё много лет.