я твой

Анастасия Лейковская
по наставлениям святого Сплина
моя жизнь-жизнь пилигрима
от старого берега-скорее к новому
несусь на всех парусах и сломя голову

я путешественник! и не предшественник!
натуралист, контрабандист и девственник!
даешь тепло - и страйк холодному!
куда ещё податься мне, бездомному?

только остров, под названием Сказка
моя отдушина, мечта, моя развязка
где берега усыпаны галькой и шепчет прибой
с тобой в унисон:
я твой.
я
твой.