Птичья стайность...

Ирина Филатова 7
   ***   ***  ***
  Птичья стайность, серость, сырость
  Летней ночью мне приснилась.
  Хлопья снега, туч круженье
  И июль, как привиденье,
  Помаячил и растаял
  На хвосте у птичьей стаи...

  И уже другие ритмы,
  И уже другие титры:
  Без улыбок месим грязь
  И клянём судьбы напасть.

              Июль 2016.