Три аккорда

Татьяна Сыроежина
Три аккорда поставить на карту
И с экрана исполнить шансон,
Чтоб жюри подорвать как петарду,
Исполняя его в унисон -
В унисон с театральной игрою,
Чтобы в образ реально войти,
Поразить всех своей остротою
И себя в том аккорде найти.

Я шансон не люблю, скажу честно,
Хоть порою ведь тоже грешу,
Когда песни свои, как известно,
Иногда в этом стиле пишу.
У шансона сейчас несомненно
Исполнителей разных не счесть,
Но скажу вам вполне откровенно:
Среди них и достойные есть.

13.08.2017г.