Поэт...

Вера Аксенова-Соснина
Какой поэт не увлекается экзотикой?
В его горячей необузданной крови
Смешенье нежности с безудержной эротикой,
И очень чистые мгновения любви.

Неоднозначен. Оттого бывает сложно Вам,
Ведь Муза тоже быть под стать ему должна...
Но всё же...каждому нужна она, надёжная
И понимающая верная жена.