Вечно твой

Олег Гарданов
Розовый закат крыльями мотылька провожает день 
13.12.1994 г.

И летит домой ласточка обгоняя тень
А в чистых глазах твоих сила красивая
Моя любимая, добрая, ясная, милая
Тихо шумит волной не нарушая покой – прибой
Как я люблю тебя милая и счастлив, что ты со мной
Ветер играя волнует спокойствие твоих волос
Я в трепете замираю слыша счастьем журчащий твой голос
Тянется к солнцу от нас багрянцем манящая
Через все море искрясь дорожка ненастоящая
Солнце звезда заходящая и восходящая
Лишь ты для меня звездочка вечно горящая
Нежно тебя целую с восторгом прижав к груди
Лети птица счастья, лети у нас впереди
Ты свет моей души малышка я тобой восхищаюсь
Встречаюсь взглядом с тобой и никак не прощаюсь
Дорожка, что к солнцу искрилась с нами простилась
А у Луны появилась, переливаясь засеребрилась
Слышишь песню дельфина и как пахнет морской водой?
Хочешь любимая я буду с тобой навечно вечно твой?