Душа

Марина Макарова Сазонова
В наряды темные одета
Моя душа
Живет порой не видя света
И чуть дыша...
Ее манят чужие дали
И берега...
К ней часто льнут сердца из стали
и города,
В которых нет ее, как прежде
Лихой...
Пришла пора менять одежды,
Что б стать цветной!