накормите ёжика сметанкой

Бе Лка
поутрУ - пока роса сверкает,
или кашкой - белой сладкой манкой,
и угрюмость, как туман истает;
напитайте сердце своё Светом,
ласкою лучей звенящих,
и в душе всегда пусть будет лето,
даже если - осень настоящая

                2017.02.24