Брату украинцу

Федя Фенин
          БРАТУ  УКРАИНЦУ
Помню я . наказы предков с детства:
«Ни Чукотки, ни Кронштата,
Крым, Казань, Одесу, Кострому
Политых кровью  русскою когда-то,
Не отдай без боя ни кому.»
Белорусь, Россия, Украина-
Племя русское, семья едина.
Черномырдин, Путин, Порошенко
Давай ругнём и Лёню старика
Правители сменяются частенько,
Только Родина дана нам на века.