Лицом к лицу с реальностью встретится не беда

Мария Ногаева
Лицом к лицу с реальностью встретится не беда,
Беда если мы не знаем куда идти,
Беда если в душах людских снуют холода.
И нет того кто бы нам помогал в пути.