полнолуние даст надежду

Паша Непомнящий
вечером выйду в улицу вновь,
полнолуние даст надежду.
на новую жизнь, может быть, на любовь
без ошибок, не то что бы прежде.

трассирУющей пулей летят фонари
в окне запоздалого буса.
я уеду отсюда гори все, гори.
чьих-то слез закипающих бусин

не увижу. мне важно почуять себя
где-то в море, где шторм пятибальный.
уплывая, в надежде, что где-то в меня
Амур попадет стрелой самопальной.