Всё изменится!

Валя Наумова
Каждый верит, любит, ждёт
И надеется,
Что счастливый день придёт -
Всё изменится!

Боль потери и тоска
Улетучатся,
Рухнут замки из песка -
Хватит мучиться!

И исчезнут силы зла
Оголтелые.
Чёрной зависти зола
Станет белою.

Вспыхнет радугой цветной
Даль прекрасная!
Есть дорога в рай земной
Безопасная!

Рана в сердце отболит...
Пусть не верится,
Птица Счастья прилетит -
Двое встретятся!