Будь

Анастасия Попова Поэзия
Будь, пожалуйста, самой важной деталью жизни,
Будь сильнее, выносливей, лучше меня.
Помогай разобраться, если спутались мысли,
Поднимай, если сломалась или устала я.

И целуй, даже если тебя не целую,
И веди за собой, даже если я не иду,
Ведь только с тобою рядом я торжествую,
Без тебя я, увы, теперь не живу.

Помни, милый, что я не предам твоё сердце,
Мне не хватит сил, чтобы уйти или тебя обмануть.
Ты мне нужен, чтобы этой зимой согреться,
Ты мне нужен, чтобы я перестала тонуть.

Я хочу лишь тебе просвещать эти строки,
Я хочу тебя сделать счастливым и не отпускать.
Мне повезло с тобою, мы больше не одиноки.
Я люблю тебя, и буду снова и снова это тебе повторять.