Босиком

Рина Забелина
Босиком… на цыпочках… и прямо в сердце
Осторожно, забираюсь и свожу с ума
Нет запретов, настежь все открыты дверцы
Навсегда запомнишь этот аромат

И манящий голос, шепот еле слышно…
Нежное прикосновение волос…
Это перед бурей явное затишье
Дрожь, по коже пробежал мороз…

Босиком… на цыпочках… дальше не возможно
Ураган сметает и дотла сожжен…
А спустя минуту нежно осторожно
Ангел мой, как же я тобой заворожен

28.07.2017 г. 14.40