Медовый спас

Эръзя
Сегодня самый сладкий день в году
Забудьте о плохом - вкусите меда
Им угостите - кто попал в беду
Улыбки в этот день идут от Бога.
Еще сегодня освятите дом,
А лучше освятите целый мир,
Забудьте в блеске счастья о плохом.
В медовый спас - друзей позвав на пир.