Апрель уж рядом

Александр Чигорко 2
Апрель уж рядом, где-то здесь,
Играет в прятки под капели,
Ему зимы и лета смесь
Началом служит, в самом деле.

Он днями очень с ними схож –
В родстве со всеми месяцами –
И март торопит, невтерпёж
Ему махнуться с ним местами!