За что любить Россию?

Олег Баринов 2
       Многие ватники говорят, что никто не любит Россию. Что вокруг одни русофобы. Они во многом правы.
       Но за что любить Россию?  За Крым и Донбас? За Сирию? За Абхазию и ЮО? За пражскую весну и Катынь? За голодомор?
         За годы своего существования Россия портила жизнь соседям своей агрессией.
        Я скажу, что нужно сделать, чтобы все полюбили Россию. Нужно уйти из Сирии и Донбаса. Перестать поддерживать сепаратистов. Извиниться за преступления СССР. И тогда все полюбят Россию. Гарантирую.