От рук твоих ко мне тепло пришло...

Светлана Ламбина Лана Веточка
ОТ РУК ТВОИХ КО МНЕ ТЕПЛО ПРИШЛО...

Представь,я про тебя забыла всё...
Текла река стихов и я в них утонула.
И ничего не слышала я, кроме гула,
Сверкавших молнией, словес моих про всё...

В далёком прошлом мы с тобой встречались,
Я даже помню, как случайно прижимались,
Когда ты подал мне моё пальто:
Меня тогда прожгло нежданное тепло...

Как долго мы с тобою не встречались?
Представь, я про тебя забыла всё...
Не за себя, а за других мы настрадались,
И, вдруг, к рукам моим пришло тепло твоё...

Светлана Ламбина Лана Веточка