Здоровье не то и давно нет друзей

Александр Чигорко 2
Здоровье не то и давно нет друзей,
С кем мы разбавляли гидрашку,
На миг от парада зайдя за музей,
Достав из-за пазухи фляжку.

Нет нынче парадов – теперь огород
Бийчан манит в дни Первомая,
С лопатой на воздухе нынче народ –
Где почва уже не сырая.