Осколок

Асель Мустафина
Мне  было сложно отпускать тебя из жизни,
Ты как осколок, что всю жизнь покоя не даёт.
Запутанные сны, запутанные мысли,
Лишь солнце также по утрам встаёт.
А я его не вижу, словно всё вокруг померкло,
Плетусь по свету, как сапожник без сапог,
Не замечаю света, как то тускло всё и блекло,
Людей прохожих бешеный поток.
Они толкают, я даю им сдачу,
Суровей стала, даже чуть наглей,
А по ночам холодным сердце моё плачет,
Я заблудилась среди тысячи теней.
И вроде бы тебя уже не помню,
Та буря успокоилась внутри,
Я научилась жить с невыносимой болью,
Тебя в душе таинственно нести.