Навеяно стихами О БОЛИ, автор не известен

Валентина Барсукова 2
Я с болью со своей не конфликтую,
Скорее, нахожу с ней компромисс.
Да, достает!Но я с ней не флиртую,
А просто говорю ей :"Отвяжись!"

Коль голова с утра трещит от боли,
И от давленья молнии в мозгу,
Припомню о зеленом "Кетароле"
И "Каптаприл" спокойно пососу.

Болят суставы, крутят - нету мочи,
Становишься от боли, как дурак,
Но я то знаю, точно мне поможет
В таблетках препарат "Диклофенак"

А если сердце, словно мяч футбольный
Забилось и покалывает  странно,
"Анаприлин" совместно с "Валидолом"
Помогут, рассосать лишь только надо.

А если диарея приключится,
Или другой какой конфуз с кишками,
На помощь "Диаретикум" примчится
В союзе с "Но-шпой" и "Эспумизаном"

Давно бояться боли перестала,
От этих страхов есть рецепт простой:
Чтобы она врасплох вас не застала,
Всегда держи аптечку под рукой.