Будет день

Наталья Христолюбова-Щепко
Нелегко Мафусаилов крест нести:
Святость ныне - дело непростое...
Но презрев моральные устои,
В Божий храм дорогу не найти.

Будет день, и будет пища... И ночлег.
Будет август, на сентябрь похожий,
И октябрь, привычно непогожий -
Это будет... Будет, человек!

А пока поставим карту на зеро -
Пусть же будет... Да пребудет вечно!
Не храним, но пользуем беспечно
И любовь, и веру, и добро...