Скоро-скоро осень...

Татьяна Евсикова
Утром было солнышко,
Грело от души
И цветы в саду
Словно разомлели,
Налетели тучи,
Дождь грибной пошел,
Лепестки цветов
Влажно заблестели.

Августовский дождь
По стеклу окон,
Нитями серебряными
Медленно стекает,
Скоро-скоро осень,
Тихо шепчет он,
Лето безвозвратно,
От нас убегает.