Но жизнь моя не станет прежней

Николай Гончаров 3
Но жизнь моя не станет прежней,
Я поделюсь сердечной теплой
С той,  которая была со мною нежной,
Она от Бога мне дарована судьбой.

Когда же отлетит моя душа на небо,
Я искренне пожелать хочу
Всем людям душевной чистоты и хлеба,
Я  их сияньем звёзд озолочу.