Приснился стих

Артем Рамзаев
Над миром белым и прекрасным
Поникла тьма агонью серой
Могильным холодом ужасным
Вселяя страх в сердца неверных

Разделит участи страдания
Уставший путник полусмертный
Хватая проблески надежды
Покинет мерзкую обитель

Зажется сердце безмятежно
Сиянием равному как солнце
Ударит посохом небесным
Об оземь твердую как небо

Сиянием света лучезарным
Пробьет  в пространстве брешь надежды
Прогонит боли и страдания
Всесильный воин с сердцем нежным