L Amour De Vous - 2

Павел Шахахти
Моя любовь к тебе - морской круиз
По водной глади и по расписанью.
С заходом в пОрты и отходом - из,
И сэлфи, где туземки рядом с нами.
Твоя любовь ко мне - девятый вал!
Титаник тонет, нет свободной шлюпки.
И - полный штиль, так, месяца на два,
Когда не в настроенье (дуешь губки).
Сопоставляя эту с той, увы,
Я поступлю, как и любой другой бы.
Не так, как учат светлые умы.
Ну, просто обойдусь своей любовью.