День был тёплый

Елена Иванова 67
День был тёплый и талый,
Со стеклянной капелью.
Шёл прохожий усталый,
Улыбнулся веселью
Воробьиной семейки,
Что чирикала звонко,
Посидел на скамейке,
Помурлыкал негромко.
И усталость пропала,
На душе посветлело.
Как же надо нам мало,
Чтобы сердце запело!