День. Хладен май

Александр Чигорко 2
День. Хладен май. Но греет чай.
Работы выше крыши – давят сроки.
Лет прожитых – с годами – урожай
Хранить трудней, полно от них мороки.

Чудесен мир – живём зачем-то ведь!
Пароль: «Любовь и солнце». Чем ответить?
Спасибо Дельвигу – слов злато, а не медь:
«Окно и ласточка», – всегда в авторитете!