В мае верится

Александр Чигорко 2
В мае верится, что завтра
Дождь уже не будет литься,
Ветер сменит направленье,
Запах юга принесёт.

Я с улыбкой астронавта
Выйду солнцу поклониться
И отмечу с умиленьем –
К нам, пока что, ласков свод!