Анастасие

Антон Ведунов
Твой волос смоль-глаза как небо
Улыбкой очаровала этот мир
Любовь пришла и позабыло это лето
Покой и сон ты мой кумир

Зачем пришла и тихой лихорадкой
Ты взволновала сердце что со мной
Прикован я к тебе любовью сладкой
Не уходи побудь и стань родной

Я для тебя одно всего пустое имя
Картинка на экране такой вот миф
А ты пришла ко мне ведь ты Богиня
Мой мир своей улыбкой оживив

Я эти строки посвящаю лишь тебе
И ты прочтешь и все теперь узнаешь
И мне не стыдно говорить судьбе
Что я Люблю и ты меня читаешь