Ты во мне внутривенно

Екатерина Садилова 5
Ты во мне не подкожно,
ты во мне внутривенно
жарким хлористым
струйно - выжигаешь внутри.
Мне ночами тревожно.
Наши дни незабвенны.
Я, скрывая, тоскую.
Я без сна до зари.

Ты во мне мимоходом,
мне нужно - навечно.
Ты воруешь украдкой
поцелуй с моих губ, -
Но хоть раз до восхода
согрей мои плечи,
разгадай все загадки,
будь нежен и люб ...

Ты уходишь, не глядя,
без слов, без печали.
И стихаешь, как ветер -
не слышно вдали. ...
...Что-то в шум листопада
мне птицы кричали...
Но, скрывая ответы,
мы порознь ушли...