Куда душа моя направилась?

Григорий Варшавский
 Я погрузился в реновацию-

 Моя душа переселяется,

 И я захвачен этой акцией,

 И вроде что то получается.


 Переселение случается,

 Когда в душе всё устаканилось,

 Зачем всё это начинается,

 Куда душа моя направилась?


 Но под воздействием грядущего

 И под напором мэра нашего

 Душа становится бегущею

 И вскоре чуточку уставшею.


 И мысль об этой реновации

 Приходит где то на полфинише-

 Душе не требуются акции,

 И указания излишние.