Стишок

Зоя Бочинская
стихи приходят по ночам
скребут по сердцу коготком

мне букву каждую встречать
нести сиротку в теплый дом
её кормить и пеленать
лелеять птичьим молоком
баюкать уложив в кровать
потом растить... потом...потом...

потом удачно поженить...
потом купить преличный кров...
(ну здесь умерить можно прыть)
и вот... 
ура!  —  стишок готов.