Памяти моего сына...

Лидия Минина
Мальчик мой! Тебя нет с нами рядом...
Ты давно далеко-далеко...
Смотришь,молча,задумчивым взглядом
С фотографии... Как нелегко,
Как немыслимо горько,так горько
Сознавать, что тебя больше нет!...
Что уже не придёшь в дом довольный
И не скажешь:"Мамуля,привет!"...
Ты уже не приедешь на дачу
За цветами подружке своей...
Больно мне... И душа моя плачет
Над короткою жизнью твоей...
Годы катятся бурной рекою,
Только боль эту мне не унять...
Как случилось несчастье с тобою
Нам уже никогда не узнать...