Во сне

Светлана Япончик
 Я во сне тебя купал свежею росою.
 Ароматом трав дышал с чистою слезою.
 Колыбель твою стелил
 Звездным шелком ночи.
 И рядился в сарафан,
 Скинув все заботы.
 Я шалил с тобой в тиши.
 И в мечтах, любуясь.
 Как прекрасна, чиста ты.
 В грезах, снах, красуясь.