Ищу глазами тебя

Ник Пражский
Ищу глазами тебя,
Найду и вновь обниму,
На этом свете ни дня,
Мне не прожить одному.

Зажгла собой ты меня,
Так не горел я давно,
Любовь пришла не шутя,
Скажи, тебе все равно?...