Однажды, может быть

Наталья Федулкина
Пусть будет мир в твоей душе,
Она изранена несбыточным возможно...
Судить меня, прошу (ты поспешил но...) не спеши,
Бросай слова продуманно и осторожно.

Чужие языки ведь как, все без костей,
Наговорить в пылу или в обиде много можно...
Горишь потом в аду от этих "новостей",
Отсей по смыслам сказанное... Осторожно...

И если потерять хотел - ты потерял, поверь,
Ты так хотел судьбой другой заведомо лететь...
Да больно... Но услышала... Открыта дверь
Для тех кто не захочет или не сумел любить...

Ждала тебя... Не тайна и не скроешь,
Сама не знала, что от этой песни захочу...
Нам было сложно до умопомрачения... Помнишь?
Но даже через всё прошедшая, люблю...

Закончен бег, но незаконченность тревожит,
Всему что плохо кончено, на самом деле окончания нет..
Однажды, может быть, один из нас поможет
Другому обрести в конце тонелля свет...

Однажды, может быть, поймешь сквозь время,
что значит тот или иной непреднамеренный сюжет...
Мы стали по желанию разорванной судьбы чужими...
Нас, как таковых, давно впомине нет.

Разорван круг, лечу куда-то вдаль не удаляясь,
Не страшно уж давно (привычкой отдаёт)...
Тебя не знаю... И преднамеренно в стихах своих теряюсь
Не хочется признать... Не пишут ведь стихов для тех, кто предаёт...

Вот и горю душой к тому, кто не был, а не тлею
Не хочется потерю времени от жизни осознать,
Стихами и лечу по Вечности, но и болею...
Ведь тяжелей всего родных, без права быть, терять...