Родиной воздух настоенный...

Надежда Яковец
Запахом трав настоенный,
Хочется воздух пить.
Чувством, любовью утроенным,
Родную сторонку любить.

И всё слушать пение нежное
Ласково белых берёз.
Вобрать чистоту их снежную,
Что пробирает до слёз...

Хранить доброту наисветлую
Милых, простых людей.
Радость впитать многоцветную,
Плыть в одной лодке с ней...

Родиной воздух настоенный,-
Хочется пить и пить...
С чувством, любовью утроенным,
На родимой сторонушке жить...

                06.08.17г