Детская площадка... ЯС

Лена Гордон
каштаны солнце
влекут сюда детишек
качелей скрипы

с опаской ходят
ведь можно набить шишки
но мамы слышат

в почёте самокаты
и горки тоже
подросшим же ребятам
не страшен дождик

весёлая площадка
залИта смехом
коней лишь не хватает
чтоб стать потехой

 14.08.2017
Фото автора