Рай на земле

Михаил Буралов
                Людям в жизни не завидуй
                И других не дай в обиду.
                Все заветы соблюдай,
                На Земле построишь Рай!
                Варуб


Когда, весь Мир,
Поймёт и примет,
Что зло - пиндос,
Добро - москаль,

Чума окончит пир
И нечисть сгинет,
Скопом под откос,
Забрав всю шваль,

В дерьме топившую
Заветную планету,
Что Богом создана
Для блага и добра.

Баксом поразившую
Элитную "богему",
Что довела до дна,
Под звоны серебра

И золотого блеска,
Мир нашего творца,
Велевшего нам рай
Устроить на земле.