В застывшем взгляде

Дмитрий Зорин 08
Как часто вы "ловили" себя
На застывшем взгляде:
Когда будто бы на миг
Вдруг всё застыло пред тобой.

Хоть и попрежнему здесь твоё тело,
А мысли...мысли где-то далеко...

Тело будто одно осталось:
"Как манекен среди витрин-жизни.
Посмотришь, - нет на манекене ничего вроде,
А если заглянуть во внутрь, так много там всего"...

А ты стоишь в застывшем взгляде...
А мысли...мысли где-то далеко...