С Медовым Спасом!

Ольга Душевная
Хмельным букетом разнотравья,
Янтарной струйкой льётся мёд.
Чтоб были мы с тобой во здравии,
Он сил нам жизненных даёт!

Хвала семье пчелиной дружной,
За трудолюбие - почёт!
Да и тебе, моя подружка,
Ты здорово качаешь мёд!

                С.М.


14.07.2017