Ты не трать на меня своё время

Тофик Сагбатов
Ты не трать на меня своё время
Слишком я далеко от тебя,
Для тебя, как тяжёлое бремя -
Я свалюсь никого не любя.

Отвернись и уйди без расспроса
Для чего же я нужен тебе,
Обойдёмся с тобой без вопросов
И не нужно копаться в душе.

В ней и так сплошь густые потёмки,
Ничего не найдёшь ты во мне,
Даже если скребутся и кошки,
То всего лишь весною во сне.

Где - то там я вдали за чертою,
Где на вряд ли меня ты найдёшь,
Я с другой обвенчался мечтою,
Да притом навсегда и всерьёз.

Ты не трать на меня своё время
И меня больше ты не люби,
Сбрось с себя ты тяжёлое бремя
И из клетки на волю лети.