Я иду за тобой по стопам

Виталий Гайнулин
Я иду за тобой по стопам,
Еле слышно, сливаясь с ландшафтом
Ты не видишь, но знаешь я там,
Был вчера и буду там завтра.

Не зовешь. Но прекрасно ведь знаешь сама,
За тобой я пойду сквозь любые преграды,
Так случилось, меня свела ты с ума,
Видно так мне было и надо...