Нежность

Виталий Пивень 2
Я сожму твои руки покрепче,
Сложа пальцы в странный узор,
Обниму твои нежные плечи,
Что не станет меж нами зазор.

Подниму твою голову нежно,
И направлю в небо твой взгляд.
Лунный взор в нем парит безмятежно,
А сердца снова страстью горят.

Будешь молча смотреть в небеса,
Приоткрыв высоте свои ясные глазки,
И взгляд твой пытливый не скроет слеза,
Не опустит надежды о любви и о ласке.