Дарите друг-другу приятности!

Виктория Полински
Дарите друг другу приятности!
Хорошее слово- дари,
Конфетки и прочие сладости,
С посылом добра изнутри!
Дарите друг другу безделицы,
"Хенд мейд", как сейчас говорят,
Снежинки от прошлой метелицы:)...
И сам получать будешь рад!
Цветочки дарите и фантики,
Открытки, платочки, "бижу' "
Шкатулки для бусинок, бантиков...
Но что напоследок скажу:
Дары принимайте с улыбкою,
В глазах благодарность растёт.
Но станет огромной ошибкою
Ваш сморщенный мимикой лоб!