Нет любимой у меня

Дмитрий Кузнецов 77
Нет любимой у меня,
Но образ твой я продумал!
Твои шикарные глаза,
Глубиной своей пленили.
Ресниц чудесных силуэты,
Волною радости озарили.
Улыбка полумесяцем твоя,
Красотою насквозь поражает.
И слыша звонких смех твой…
И внутри все расцветает.