о важном

Юля Бруно
Пока в моей жизни не случилась болезнь самого близкого на свете человека, я даже представить не могла, как это бывает.
Такое - всегда неожиданно и страшно, но именно в такие моменты рядом оказываются самые близкие люди - настоящая семья. А всё остальное уходит на задний план, становится фоном, шумом.
К людям я сейчас отношусь намного холоднее. Спасают меня книги: в каждую строчку люди вкладывали душу, своё время, свои силы. Книги всегда для меня были самым лучшим наркотиком.

Так что, ребята, я вернулась, чтобы принести вам мистику, фольклор, исследования, страдания, размышления и правду - в произвольном порядке, разумеется.

Спасибо всем, кто всё ещё со мной.