А все это - ложь

Маджнунъ Аль-Хазред
А все это - ложь.
Говорят, что зилотами
Повалена набок печная труба.
Танцуешь, как шьешь,
Огневыми работами спроворен твой рай,
Где мне места жок па?

Вздымалась, трясла вдалеке рукавами,
Касалась холмов своих плеч головой.
От уха  до уха. Вправлялась не вами.не вами.
Кабута была ксамама ксабабой.
Зиндарии нет - Зельминдарии нету,
Скрепленному первой иголкой отца.
Боюсь, мне уже не увидеть рассвета,
Поскольку игла не имела конца.
Я буду кидаться в тебя комплиментами
Скользя по болотам, как жук-водомер
Под листья раскинувшими суккулентами…..
В лаптях, перевязанных алыми лентами,
В шешляпе кривой, на хунаньский манер.